Жареные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#кп-птица
Ингредиенты
- куриных голеней 8 шт
- моркови 2
- луковицы 2
- Масло растительное для обжаривания
- Соль,перец по вкусу
- Сок лимона
- болгарский перчик 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени разморозить, помыть,обсушить и замариновать.Голени поперчить,натереть солью и полить соком 🍋,по вкусу.Добавляем приправы,для курицы и оставляем,часа на два,мариноваться.
2
Затем в сковороде с раскаленным маслом,обжарить голени,с двух сторон до золотистой корочки.
3
Голени выкладываем на тарелку,в сковороде обжариваем нарезанный лук полукольцами и 🥕,нарезанную соломкой,а так же порезать перчик.
4
Когда овощи будут,почти готовы,добавляем голени и тушим,на медленном огне,до готовности.Мне нравиться ещё посыпать черным кунжутом и можно добавить чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!