avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень на луковой подложке

Куриная голень на луковой подложке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • голени 4
  • луковица 1
  • твёрдого сыра 50 г
  • подсолнечного масла 2 ст л
  • кетчупа 1 ст л
  • чеснока, соль 2 зубка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединить масло, кетчуп, выдавить чеснок, всё перемешать.
2
В форму выложить нарезанный полу кольцами лук, наверх уложить голень, посолить и смазать соусом.
3
Поставить в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 г, затем натереть сыр на бурачную терку и посыпать голень, оставить до расплавления сыра минут на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями