Куриная голень на луковой подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- голени 4
- луковица 1
- твёрдого сыра 50 г
- подсолнечного масла 2 ст л
- кетчупа 1 ст л
- чеснока, соль 2 зубка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить масло, кетчуп, выдавить чеснок, всё перемешать.
2
В форму выложить нарезанный полу кольцами лук, наверх уложить голень, посолить и смазать соусом.
3
Поставить в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 г, затем натереть сыр на бурачную терку и посыпать голень, оставить до расплавления сыра минут на 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями