avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Васильева
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Замороженного зеленого горошка 400 г
  • Лимон 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Полужирного молока 500 мл
  • Филе семги 300-400 г
  • Филе белой рыбы (трески или другое) 200-300 г
  • Муки 65 г
  • Замороженого шпината 100 г
  • Креветок (замороженые, очищенные) 125 г
  • С горкой французской горчицы 1 ч. л.
  • Твердого сыр, натереть 40 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, порезать крупными кусками и поставить вариться на 15 минут или пока не сварится.
2
Когда до конца варки картошки останется минут 5, запустить к ней замороженый горошек, варить до готовности (около 5 минут).
3
Когда все сварится, воду слить, снять цедру с лимона, добавить ее к картошке и горошку, туда же добавить сливочное масло, сделать из всего этого пюре (посолить по вкусу), накрыть крышкой, отставить в сторону.
4
Мелко нарезать морковь и лук, поставить сковородку на небольшой огонь, добавить масло (около 1 столовой ложки), добавить порезанные морковь и лук, обжаривать на небольшом огне около 15 минут, до мягкости. Одновременно налить молоко в небольшую кастрюлю, поставить на огонь.
5
Когда молоко нагреется (до кипения не доводить), добавить в него всю рыбу.
6
Рыбу варить до готовности на небольшом огне (пока тушится морковь и лук). Когда рыба будет готова, вынуть ее ложкой на тарелку. Под молоком выключить газ. Рыбу с помощью вилки разобрать на кусочки.
7
Когда морковь и лук будут готовы, добавить в них муку и хорошо перемешать.
8
Затем начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая, пока мука не смешается с молоком и не образуется соус.
9
Добавить замороженый шпинат. Мешать, пока он не разморозится.
10
Добавить горчицу, сыр, креветки и всю рыбу, хорошо перемешать.
11
Переложить начинку в форму для запекания или оставить в сковороде, если ее можно ставить с духовку. Сверху выложить пюре.
12
Поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут. Вынуть, дать немного остыть. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями