
Пирог с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#пирог #закуска #меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого слоёного теста 500 г
- Краб. палочек 400 г
- Лук репчатый 300 г
- Яйца 3
- Риса отварного 3 стак.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Соль, перец, суш. чеснок, паприка, суш. укроп по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Яйцо + 1 ч. л молока для смазки пирога 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на полукольца и пережарить на раст.масле в сковороде до лёгкой золотистости.
2
Палочки очистите от упаковки и нарежьте кубиками.
3
В отварной рис добавляем яйца, соль, специи, майонез, палочки нарезанные и остывший рис. Всё перемешать. Начинка готова.
4
Половину теста раскатать в тонкий пласт около 5 мм. и положить на смазанный противень.
5
На тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности, оставляя по краям 1-1,5 см. Края смазать смешанным с молоком яйцом.
6
Вторую половину тоже раскатать таким же размером и накрыть начинку нашего пирога и скрепить края.
7
Всю поверхность проколоть вилочкой или можно сделать одну дырочку в середине пирога, смазать яйцом с молоком и посыпать кунжутом по желанию.
8
Выпекать в разогретой уже духовке до 180 С 30 мин.



4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями