avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#пирог #закуска #меню1000

Ингредиенты

  • дрожжевого слоёного теста 500 гр
  • краб. палочек 400 гр
  • лук репчатый 300 гр
  • яйца 3
  • риса отварного 3 ст.
  • майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, суш.чеснок, паприка, суш.укроп По вкусу
  • Раст.масло для жарки
  • яйцо + 1 ч. л молока для смазки пирога 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на полукольца и пережарить на раст.масле в сковороде до лёгкой золотистости.
2
Палочки очистите от упаковки и нарежьте кубиками.
3
В отварной рис добавляем яйца, соль, специи, майонез, палочки нарезанные и остывший рис. Всё перемешать. Начинка готова.
4
Половину теста раскатать в тонкий пласт около 5 мм. и положить на смазанный противень.
5
На тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности, оставляя по краям 1-1,5 см. Края смазать смешанным с молоком яйцом.
6
Вторую половину тоже раскатать таким же размером и накрыть начинку нашего пирога и скрепить края.
7
Всю поверхность проколоть вилочкой или можно сделать одну дырочку в середине пирога, смазать яйцом с молоком и посыпать кунжутом по желанию.
8
Выпекать в разогретой уже духовке до 180 С 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями