avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#пирог #закуска #меню1000

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 500 г
  • Краб. палочек 400 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Яйца 3
  • Риса отварного 3 стак.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, суш. чеснок, паприка, суш. укроп по вкусу
  • Раст. масло для жарки
  • Яйцо + 1 ч. л молока для смазки пирога 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на полукольца и пережарить на раст.масле в сковороде до лёгкой золотистости.
2
Палочки очистите от упаковки и нарежьте кубиками.
3
В отварной рис добавляем яйца, соль, специи, майонез, палочки нарезанные и остывший рис. Всё перемешать. Начинка готова.
4
Половину теста раскатать в тонкий пласт около 5 мм. и положить на смазанный противень.
5
На тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности, оставляя по краям 1-1,5 см. Края смазать смешанным с молоком яйцом.
6
Вторую половину тоже раскатать таким же размером и накрыть начинку нашего пирога и скрепить края.
7
Всю поверхность проколоть вилочкой или можно сделать одну дырочку в середине пирога, смазать яйцом с молоком и посыпать кунжутом по желанию.
8
Выпекать в разогретой уже духовке до 180 С 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями