
Киш с курицей, помидорами и пореем. Tomaten-Porree-Quiche. Обед № 8
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Киш - самое любимое блюдо одного из членов моей семьи и наверное самое простое , в...
4 порции
Ингредиенты
- муки 200 г
- холодного масла (или маргарина) 120 г
- соли 1/2 чайной ложки
- холодной воды 4 ст. ложки
- Для заполнения:
- лука-порея 2
- помидоров черри 250 г
- луковица 1
- яйца 2
- тертого сыра Гауда 100 г
- сливок или сметаны 200 г
- соли 1/2 чайной ложки
- перца 3-4 щепотки
- мускатный орех
- креветки, или курица, рыба, колбаса, ветчина- по желанию
- садовые травы сухие или свежие
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большой миске разотрите муку и масло кусочками, добавьте соль и холодную воду и замесите руками, чтобы получилось однородное тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
2
Лук-порей очистить и нарезать кольцами, помидоры вымыть и разрезать пополам, лук очистить, нарезать кольцами и переложить в миску.
Добавьте яйца, тертый сыр гауда, сметану и специи и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
3
Хорошо смажьте маслом форму Ø 26 см и выложите ее с тестом. Сделайте бортики. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 15 минут при температуре 180 градусов верх / низ.
4
Теперь выложите смесь лука и помидоров на заранее приготовленное тесто, хорошо распределите вилкой. Выпекайте пирог в разогретой духовке на 180 ° C на средней решетке примерно 45 минут до красивого цвета.



4.831836
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями