
Киш с курицей, помидорами и пореем. Tomaten-Porree-Quiche. Обед № 8
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Киш - самое любимое блюдо одного из членов моей семьи и наверное самое простое , в...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
 - Холодного масла (или маргарина) 120 г
 - Соли 1/2 ч. л.
 - Холодной воды 4 ст. л.
 - Для заполнения:
 - Лука-порея 2
 - Помидоров черри 250 г
 - Луковица 1
 - Яйца 2
 - Тертого сыра гауда 100 г
 - Сливок или сметаны 200 г
 - Соли 1/2 ч. л.
 - Перца 3-4 щеп.
 - Мускатный орех
 - Креветки, или курица, рыба, колбаса, ветчина- по желанию
 - Садовые травы сухие или свежие
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большой миске разотрите муку и масло кусочками, добавьте соль и холодную воду и замесите руками, чтобы получилось однородное тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
2
Лук-порей очистить и нарезать кольцами, помидоры вымыть и разрезать пополам, лук очистить, нарезать кольцами и переложить в миску.
Добавьте яйца, тертый сыр гауда, сметану и специи и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
3
Хорошо смажьте маслом форму Ø 26 см и выложите ее с тестом. Сделайте бортики. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 15 минут при температуре 180 градусов верх / низ.
4
Теперь выложите смесь лука и помидоров на заранее приготовленное тесто, хорошо распределите вилкой. Выпекайте пирог в разогретой духовке на 180 ° C на средней решетке примерно 45 минут до красивого цвета.
4.831836
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































