avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с зеленым горошком и шпинатом

Брускетта с зеленым горошком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🏃‍♂️
2 порции

Ингредиенты

  • замороженного горошка 65 гр
  • свежего шпината 30 гр
  • багета 2 ломтика
  • Растительное масло
  • сушеного базилика 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
Засыпаем горошек в кипящую воду и варим 5 минут после закипания.
2
Откидываем на дуршлаг, чтобы сохранить сочный цвет, промываем под струей ледяной воды.
3
На сковородку добавляем немного растительного масла и обжариваем шпинат минуты 3-4, добавляем сушеный базилик.
4
Жарим кусочки багета, я жарила их с помощью тостера, также можно подсушить на сухой сковороде.
5
Измельчаем горошек, шпинат и выкладываем на брускетту.
6
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями