Брускетта с зеленым горошком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- замороженного горошка 65 гр
- свежего шпината 30 гр
- багета 2 ломтика
- Растительное масло
- сушеного базилика 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
Засыпаем горошек в кипящую воду и варим 5 минут после закипания.
2
Откидываем на дуршлаг, чтобы сохранить сочный цвет, промываем под струей ледяной воды.
3
На сковородку добавляем немного растительного масла и обжариваем шпинат минуты 3-4, добавляем сушеный базилик.
4
Жарим кусочки багета, я жарила их с помощью тостера, также можно подсушить на сухой сковороде.
5
Измельчаем горошек, шпинат и выкладываем на брускетту.
6
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями