Крем суп зелёный-зелёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina
Ингредиенты
- зелёный горошек замороженный 400 г (1 пачка)
- брокколи 400 г (1 пачка)
- небольшая репчатый лук 1 головка
- чеснока 1 большая долька
- Ароматное подсолнечное масло 40-50 мл
- Мята сушенная
- Кориандр сушенный
- Соль
- Опционально
- лимонный сок 1 ст. л.
- Гренки из обжаренного хлеба
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку высыпать замороженные зелёный горошек и брокколи. Залить холодной водой. Довести до кипения. На среднем огне ещё 7 мин. Слить воду в отдельную ёмкость.
2
Обжарить луковичку и чесночок до золотистого цвета.
3
Переложить все в чашу блендера, добавить специи, ароматное масло, добавить немного слитой воды, взбить все. Долить воды до желаемой консистенции. Посолить. Добавьте гренки.
4
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!