avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый чай с изюмом и апельсином
Вишнёвый чай с изюмом и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый чай с изюмом и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • вода питьевая 250 мл
  • чай чёрный Чайная ложка
  • сахара Чайная ложка
  • гр вишня 50
  • изюма Горсть
  • апельсин (или цедра) 1/3
  • лимонная кислота
  • пряности: корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить сахар и все пряности, вскипятить и дать настояться 15 минут для раскрытия аромата.
2
Вишню, изюм промыть и апельсин нарезать кружочками. Отвар процедить и перелить в сотейник. Добавить вишни, изюм и апельсин. Вновь довести до кипения, положить заварку чая. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту.
3
Как только закипит, убрать с огня и настаивать 15 минут. Пить процеженным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями