Вишнёвый чай с изюмом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
вода питьевая 250 мл
чай чёрный Чайная ложка
сахара Чайная ложка
гр вишня 50
изюма Горсть
апельсин (или цедра) 1/3
лимонная кислота
пряности: корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить сахар и все пряности, вскипятить и дать настояться 15 минут для раскрытия аромата.
2
Вишню, изюм промыть и апельсин нарезать кружочками.
Отвар процедить и перелить в сотейник. Добавить вишни, изюм и апельсин.
Вновь довести до кипения, положить заварку чая. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту.
3
Как только закипит, убрать с огня и настаивать 15 минут. Пить процеженным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!