ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнёвый чай с изюмом и апельсином

Вишнёвый чай с изюмом и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

вода питьевая 250 мл
чай чёрный Чайная ложка
сахара Чайная ложка
гр вишня 50
изюма Горсть
апельсин (или цедра) 1/3
лимонная кислота
пряности: корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить сахар и все пряности, вскипятить и дать настояться 15 минут для раскрытия аромата.
2
Вишню, изюм промыть и апельсин нарезать кружочками. Отвар процедить и перелить в сотейник. Добавить вишни, изюм и апельсин. Вновь довести до кипения, положить заварку чая. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту.
3
Как только закипит, убрать с огня и настаивать 15 минут. Пить процеженным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!