
Вишнёвый чай с изюмом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- вода питьевая 250 мл
- чай чёрный Чайная ложка
- сахара Чайная ложка
- гр вишня 50
- изюма Горсть
- апельсин (или цедра) 1/3
- лимонная кислота
- пряности: корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить сахар и все пряности, вскипятить и дать настояться 15 минут для раскрытия аромата.
2
Вишню, изюм промыть и апельсин нарезать кружочками.
Отвар процедить и перелить в сотейник. Добавить вишни, изюм и апельсин.
Вновь довести до кипения, положить заварку чая. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту.
3
Как только закипит, убрать с огня и настаивать 15 минут. Пить процеженным.



4.94972
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями