
Тыква с изюмом и пряностями)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елизарова
Легко приготовить, минимум времени и максимум пользы!
Тыква получается ароматной,...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тыква 350 г
- Изюм 30 г
- Семечки подсолнечника или тыквенные семечки 25 г
- стол. ложка Масло Гхи 1
- Ягоды чёрной смородины горсть
- по пол чай. ложки Мускат. орех, корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике растопить масло, добавить пряности и обжарить семечки, после выложить их из сотейника.
2
Тыкву порезать на тонкие ломтики толщиной примерно в 1 см. Обжарить в оставшемся после обжарки семечек масле, добавить небольшое количество воды и оставить тушить тыкву под плотно закрытой крышкой около 15-20 минут.
3
Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять несколько минут, добавить вместе с семечками и ягодами к почти готовой тыкве. Подержать на огне ещё около минутки и дать настояться блюду некоторое время.
4
Если хотите, чтобы было послаще, добавьте любой подсластитель во вашему вкусу.



4.98619
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями