Сушёные грибы

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#заготовки

Ингредиенты

Грибы лисички, подосиновики, подберезовики
7 часов
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, очистить от листочков и хвои. При необходимости - слегка промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде.
2
Порезать нужными кусочками и выложить на поддоны сушилки.
3
Сушить при температуре 40 градусов 6 часов - чтобы легко ломались. Готовые грибы хранить в стеклянных банках или холщовых мешочках.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!