Сушёные грибы

Сушёные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#заготовки
7 часов
4

Ингредиенты

Грибы лисички, подосиновики, подберезовики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, очистить от листочков и хвои. При необходимости - слегка промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде.
2
Порезать нужными кусочками и выложить на поддоны сушилки.
3
Сушить при температуре 40 градусов 6 часов - чтобы легко ломались. Готовые грибы хранить в стеклянных банках или холщовых мешочках.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!