
Сушёные грибы
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки
7 часов
Ингредиенты
- Грибы лисички, подосиновики, подберезовики
Шаги приготовления
1
Грибы перебрать, очистить от листочков и хвои. При необходимости - слегка промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде.
2
Порезать нужными кусочками и выложить на поддоны сушилки.
3
Сушить при температуре 40 градусов 6 часов - чтобы легко ломались. Готовые грибы хранить в стеклянных банках или холщовых мешочках.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые - мне будет очень приятно!



4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями