Лисички жареные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Сезон лисичек открыт! Одно из самых любимых блюд нашей семьи.
16
Ингредиенты
луковица 1
топленого масла для жарки 3 ст. ложки
свежих лисичек 400 г
картофелин 8
соли 1 ч. ложка
сметаны 3 ст. ложки
мускатного ореха молотого 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лисички перебрать, порезать произвольно. Я лисички не режу - ломаю руками вдоль ножки, промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода. Лук пожарить на масле до мягкости, добавить лисички, жарить до испарения жидкости.
2
Картофель очистить, порезать брусочками, посолить, перемешать с лисичками. Жарить до готовности картофеля под крышкой, помешивая время от времени. Заправить сметаной и мускатным орехом, прогреть 5 минут и подавать.
4.891360
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!