
Пряный рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
Ингредиенты
- Рис
- Мясной бульон
- Лук
- Чеснок
- Оливковое масло
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавляем немного томатной пасты. Перемешиваем и тушим 5 минут.
3
Добавляем бульон и доводим до кипения.
4
Рис отвариваем до полуготовности. Выкладываем в пряный бульон. Бульон должен немного накрывать рис.
5
Готовим, пока не уйдёт вся жидкость.



4.91300
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями