avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный рис
Пряный рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Иванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавляем немного томатной пасты. Перемешиваем и тушим 5 минут.
3
Добавляем бульон и доводим до кипения.
4
Рис отвариваем до полуготовности. Выкладываем в пряный бульон. Бульон должен немного накрывать рис.
5
Готовим, пока не уйдёт вся жидкость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями