Пряный рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Ингредиенты
- рис 1 ст.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- свежая петрушка
- соль
- молотый перец(по вкусу)
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис помыть и отварить в подсолённой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Овощи моем и чистим. Затем лук,петрушку и чеснок нарезаем, морковь натираем на тёрке.
3
В сковороде обжариваем нарезанный лук на под. масле, потом добавляем морковь, чеснок,петрушку, соль, молот. перец. Всё перемешиваем и оставляем тушится до готовности морковки.
4
В готовые овощи добавляем рис и обжариваем примерно 7-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!