Пряный рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Ингредиенты
рис 1 ст.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
свежая петрушка
соль
молотый перец(по вкусу)
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис помыть и отварить в подсолённой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Овощи моем и чистим. Затем лук,петрушку и чеснок нарезаем, морковь натираем на тёрке.
3
В сковороде обжариваем нарезанный лук на под. масле, потом добавляем морковь, чеснок,петрушку, соль, молот. перец. Всё перемешиваем и оставляем тушится до готовности морковки.
4
В готовые овощи добавляем рис и обжариваем примерно 7-10 мин.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!