Пряный рис с индейкой по-турецки

Пряный рис с индейкой по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В Турции имеются свои традиционные и интересные блюда, одним из таких является плов....

Ингредиенты

индейки 500 г
риса 250 г
красного сухого вина 100 мл
морковь 1
изюма 2 ст.л.
Растительное масло
Соль, карри, корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать кубиками, морковь - соломкой.
2
Закинуть рис в кипящую воду и варить 13 минут после закипания, слить оставшуюся воду.
3
Обжарить индейку с изюмом 5 минут.
4
Добавить морковь и готовить ещё 3 минуты.
5
Переложить рис, добавить специи, вино и около 400 мл воды. Готовить 15-20 минут, до полного испарения воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!