Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю вам интересный гарнир, который вполне может стать самостоятельным блюдом....
26
Ингредиенты
длиннозерного риса 1 ст
бальзамического уксуса 40 мл
кабачков 250 г
моркови 200 г
растительного масла 45 мл
болгарского перца 250 г
репчатого лука 200 г
чеснока 2 зуб
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис в подсоленной воде.
2
Овощи нарезать кубиками (при желании соломкой).
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук. Через несколько минут добавить морковь и болгарский перец, сковороду накрыть крышкой.
4
Через несколько минут добавить уксус, соль, чеснок, специи, перемешать.
5
Когда овощи будут почти готовы, к ним добавить отваренный рис, перемешать и протушить гарнир под закрытой крышкой 5-7 минут.
4.97695
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!