avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на гарнир
Рис на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю вам интересный гарнир, который вполне может стать самостоятельным блюдом....

Ингредиенты

  • Длиннозерного риса 1 стак.
  • Бальзамического уксуса 40 мл
  • Кабачков 250 г
  • Моркови 200 г
  • Растительного масла 45 мл
  • Болгарского перца 250 г
  • Репчатого лука 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде.
2
Овощи нарезать кубиками (при желании соломкой).
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук. Через несколько минут добавить морковь и болгарский перец, сковороду накрыть крышкой.
4
Через несколько минут добавить уксус, соль, чеснок, специи, перемешать.
5
Когда овощи будут почти готовы, к ним добавить отваренный рис, перемешать и протушить гарнир под закрытой крышкой 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2