Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю вам интересный гарнир, который вполне может стать самостоятельным блюдом....
Ингредиенты
- длиннозерного риса 1 ст
- бальзамического уксуса 40 мл
- кабачков 250 г
- моркови 200 г
- растительного масла 45 мл
- болгарского перца 250 г
- репчатого лука 200 г
- чеснока 2 зуб
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде.
2
Овощи нарезать кубиками (при желании соломкой).
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук. Через несколько минут добавить морковь и болгарский перец, сковороду накрыть крышкой.
4
Через несколько минут добавить уксус, соль, чеснок, специи, перемешать.
5
Когда овощи будут почти готовы, к ним добавить отваренный рис, перемешать и протушить гарнир под закрытой крышкой 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2