avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на гарнир

Рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю вам интересный гарнир, который вполне может стать самостоятельным блюдом....

Ингредиенты

  • длиннозерного риса 1 ст
  • бальзамического уксуса 40 мл
  • кабачков 250 г
  • моркови 200 г
  • растительного масла 45 мл
  • болгарского перца 250 г
  • репчатого лука 200 г
  • чеснока 2 зуб
  • соль
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде.
2
Овощи нарезать кубиками (при желании соломкой).
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук. Через несколько минут добавить морковь и болгарский перец, сковороду накрыть крышкой.
4
Через несколько минут добавить уксус, соль, чеснок, специи, перемешать.
5
Когда овощи будут почти готовы, к ним добавить отваренный рис, перемешать и протушить гарнир под закрытой крышкой 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный гарнир . Спасибо
9 августа 2022 г.
Ответить
@Viky2021 Выглядит очень аппетитно!!! Я рада,что вам понравилось!!!)))
10 августа 2022 г.
Ответить