
Рис с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#рис
Ингредиенты
- Рис 350 г
- Вода
- Масло для жарки
- Морковь 1 шт
- Кукуруза 1 б
- Чеснок 2 зуб
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, порезать и обжарить в масле.
2
Добавить к моркови кукурузу (можно ещё фасоль, брокколи, горошек, стручковую фасоль, что есть). Обжарить, посолить, добавить специи и травы по вашему вкусу.
3
Рис промыть, выложить в сковороду. Залить водой так, чтобы вода покрывала рис.
4
Тушить до готовности около 20 минут. В конце можно добавить чеснок.



4.851726
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)