Рис с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#рис
23
Ингредиенты
Рис 350 г
Вода
Масло для жарки
Морковь 1 шт
Кукуруза 1 б
Чеснок 2 зуб
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить, порезать и обжарить в масле.
2
Добавить к моркови кукурузу (можно ещё фасоль, брокколи, горошек, стручковую фасоль, что есть). Обжарить, посолить, добавить специи и травы по вашему вкусу.
3
Рис промыть, выложить в сковороду. Залить водой так, чтобы вода покрывала рис.
4
Тушить до готовности около 20 минут. В конце можно добавить чеснок.
4.851726
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#менб #идея #рекомендую Спасибо за обед😋! Морковь натёрла, вместо кукурузы (её не было) добавила болгарский перец, а также немного карри для цвета👍.
18 марта 2022 г.
Ответить
Оксана Трищенковидео клас
оставил(а)
Спасибо за рецепт.Быстро и вкусно.Я ещё копчёную паприку добавила.
21 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!