
Гарнир из риса с овощами в МВ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Когда на огороде идут свои овощи, наступает время многочисленных импровизаций. Удачными...
Ингредиенты
- Кабачка 450 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Помидор 200 г
- Резаных чесночных стрелок(у меня замороженные) 2 ст. л.
- Риса 150 г
- Воды 300 мл
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь я люблю кусочками. Помидоры (у меня черри) на 4 части. Кабачки брусочками. Рис промыть до чистой воды.
2
В чашу мультиварки налить растительного масла и включить режим жарки. После разогрева обжарить 10 минут лук с морковкой, помешивая.
3
После обжарки отключаем режим жарки и выкладываем слоями помидоры, кабачки, чеснок. Все это солим адыгейской солью и сверху помещаем рис. Доливаем кипяток по рецептуре, выставляем режим тушения и до ужина вы совершенно свободны или можете вдумчиво заняться мясом.



4.931024
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)