avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Оригинальный и вкусный гарнир
1ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Зелени из базилика, петрушки, укропа 1 пуч.
  • Растительное масло, чёрный перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке по-корейски, лук нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до готовности.
2
Рис отварить в подсоленной воде, с добавлением куркумы. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать. Всё перемешать.
3
Обжарить рис 2 мин.в 2 ст.л раст.масла.
4
Выложить рис в форму для кекса, перевернуть её на тарелку и аккуратно убрать форму. В центр кулича выложить обжаренные овощи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями