avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Твквенно-морковный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Твквенно-морковный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мамалат

Ингредиенты

  • муки 600 грм
  • сахара 6 столовых ложки
  • молока Стакан
  • Дрожжей 11 грм
  • Сливочного масла 100 грм
  • соли Щепотка
  • яйца 2
  • растительного масла 2 стол ложки
  • Тёртую морковь, либо варёную пюрированную 100 грм
  • Тыквы мелко порезанной 70 грм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем опару. В теплое молоко кладём Дрожжи, лодку сахара, соли ложку муки, оставляем на полчаса. Взбиваем яйца, масло сливочное и подсолнечное, сахар. Вливаем в опару. Туда просеянной муки и тыкву с морковью. Замешиваем тесто и оставляем на 1,5 часа в теплом месте.
2
Выкладываем тесто в форму для запекания на 1/3 высоты, оставляем на полчаса в теплое место и выпекаем 40 минут в духовке при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6