avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Кулич"
Салат "Кулич"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Кулич"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
На Пасху душа поет, сердце радуется. Когда-то праздничный пасхальный стол с его блюдами...
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Сервелата 100 г
  • Моркови 2
  • Консервированных огурца 2
  • Луковица 1
  • Майонеза 50 г
  • Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем говядину, остужаем. Нарезаем мелкими кубиками или брусочками и смешиваем с небольшим количеством майонеза, чтобы мясо стало мягче.
2
Морковь трем на терке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем по отдельности на подсолнечном масле до легкого зарумянивания, остужаем, отжимаем масло.
3
Трем на терке консервированные огурцы, отжимаем сок.
4
Сервелат режем очень тонкими брусочками.
5
С помощью формовочного кольца собираем салат, промазывая слои майонезом: говядина – морковь – огурцы – говядина – морковь.
6
Посыпаем салат сверху брусочками сервелата, слегка уплотнив слой, но не смазывая майонезом.
7
Оставляем салат в кольце на 30 минут в холодильнике для пропитки, затем снимаем кольцо и украшаем салат цветочками из яйца и моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции