avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ§ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸ§ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор НСлли πŸ‘©πŸ»β€πŸ³
ВсСх Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»ΡΡŽ с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠΉ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… ΠΊ...
3 ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ 400 Π³Ρ€
  • ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° 3
  • Π±Π΅Π»ΠΊΠ° 3
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ 30 ΠΌΠ»
  • Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 150 Π³Ρ€
  • сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 8 Π³Ρ€
  • сл масла 50 Π³Ρ€
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса 50 Π³Ρ€
  • сахара 50 Π³Ρ€
  • соли 3 Π³Ρ€
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
  • яиц 5 ΡˆΡ‚
  • изюма 300 Π³Ρ€
  • для ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ:
  • сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ 300 Π³Ρ€
  • Π±Π΅Π»ΠΊΠ° яичного 30 Π³Ρ€
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты 2 Π³Ρ€

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

2
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² тСстС, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ для ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ. Π’ Π½Π°ΡˆΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль, сахар, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ замСшиваСм тСсто. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густоС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅.
2
Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм размягчСнноС сливочноС масло. Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, добавляСм 1-2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм изюм. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ миску Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ставим тСсто ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° час Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.
3
Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ ставим Π½Π° час, снова ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час ΠΈ раскладываСм Π² наши Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² послСдний Ρ€Π°Π· тСсто Π½Π° расстойку ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ, соСдиняСм Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ посыпками. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π₯ристос ВоскрСся!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 44
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
15
7
9
13
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens