Кулич творожно-грушевый

Кулич творожно-грушевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кулич

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
груша сорт Конференция 1
творога 1 упаковка (250 гр)
сливочного масла 50 гр
молока 100 мл
Мука
Крем:
творожный сыр
сливки
сах пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем с 0,5 стаканом сахара до пиков.
2
Отдельно разминаем творог с желтками и 0,5 стаканами сахара.
3
Соединяем белковую и творожную смесь. Добавляем молоко и чистим грушу от кожуры и натираем на терке. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается как густая сметана. Разливаемся в формы.
4
Выпекаем 25 минут 180с
5
Готовим крем: сливки, пудра и сыр взбиваем до однородности. Получается густая смесь. Обмазываем остывший кулич и украшаем по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А сколько должно быть муки? И какие пропорции ингредиентов для крема?
28 апреля 2019 г.
Ответить
тесто должно получится как густая сметана. Сливки 0,5 л упак и стандартная ванночка сыра Хохланд или Альметта
28 апреля 2019 г.
Ответить
А пудры?
28 апреля 2019 г.
Ответить
пудры пачка стандартная. Все зависит от вашего вкуса. Если будет мало пачки, можно досыпать до той степени сладости которую предпочитаете. Я оставила около 5...
28 апреля 2019 г.
Ответить
Большое спасибо за подсказки! ))
28 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!