Кулич творожно-грушевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кулич
Ингредиенты
яиц 5
сахара 1 стакан
груша сорт Конференция 1
творога 1 упаковка (250 гр)
сливочного масла 50 гр
молока 100 мл
Мука
Крем:
творожный сыр
сливки
сах пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбиваем с 0,5 стаканом сахара до пиков.
2
Отдельно разминаем творог с желтками и 0,5 стаканами сахара.
3
Соединяем белковую и творожную смесь. Добавляем молоко и чистим грушу от кожуры и натираем на терке. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается как густая сметана. Разливаемся в формы.
4
Выпекаем 25 минут 180с
5
Готовим крем: сливки, пудра и сыр взбиваем до однородности. Получается густая смесь. Обмазываем остывший кулич и украшаем по вкусу.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
А сколько должно быть муки? И какие пропорции ингредиентов для крема?
28 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!