avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич творожно-грушевый
Кулич творожно-грушевый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич творожно-грушевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Груша сорт конференция 1
  • Творога 1 упаковка (250 гр)
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 100 мл
  • Мука
  • Крем:
  • Творожный сыр
  • Сливки
  • Сах пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с 0,5 стаканом сахара до пиков.
2
Отдельно разминаем творог с желтками и 0,5 стаканами сахара.
3
Соединяем белковую и творожную смесь. Добавляем молоко и чистим грушу от кожуры и натираем на терке. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается как густая сметана. Разливаемся в формы.
4
Выпекаем 25 минут 180с
5
Готовим крем: сливки, пудра и сыр взбиваем до однородности. Получается густая смесь. Обмазываем остывший кулич и украшаем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7