
Кулич творожно-грушевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кулич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Груша сорт конференция 1
- Творога 1 упаковка (250 гр)
- Сливочного масла 50 г
- Молока 100 мл
- Мука
- Крем:
- Творожный сыр
- Сливки
- Сах пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с 0,5 стаканом сахара до пиков.
2
Отдельно разминаем творог с желтками и 0,5 стаканами сахара.
3
Соединяем белковую и творожную смесь. Добавляем молоко и чистим грушу от кожуры и натираем на терке. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается как густая сметана. Разливаемся в формы.
4
Выпекаем 25 минут 180с
5
Готовим крем: сливки, пудра и сыр взбиваем до однородности. Получается густая смесь. Обмазываем остывший кулич и украшаем по вкусу.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)





























































