Низкоуглеводный пасхальный кулич

Низкоуглеводный пасхальный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketoparanoia
Продолжаются эксперименты с низкоуглеводными куличами без дрожжей, сахара, крахмала и...
40 мин
2 порции
11

Ингредиенты

миндальная мука 130 г
моцарелла 200 г
рикотта 100 г
яйцо 1 шт
псиллиум 1 ст л
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахарозаменитель по вкусу
Глазурь
рикотта 50 г
сливки 33% 59 г
Сахарозаменитель по вкусу
Сок лимона 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть моцареллу и растопить в микроволновке.
2
Добавить рикотту, яйцо, хорошо перемешать.
3
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты - муку, сахарозаменитель, псиллиум, разрыхлитель.
4
Соединить сухие ингредиенты и влажные, хорошо перемешать.
5
Разложить тесто в формы, учитывая, что поднимется оно вдвое. Выпекать при температуре 170 градусов около 25 минут, до золотистой корочки.
6
Приготовить глазурь - взбить сливки до пиков и добавить в них рикотту, сахарозаменитель и лимонный сок. Дать куличам немного остыть. Остывшие куличи достать из формы, покрыть глазурью и украсить по своему усмотрению.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!