avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краффин с жареным беконом и сыром с голубой плесенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краффин с жареным беконом и сыром с голубой плесенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Растопленное сливочное масло 80 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мл.) мука, 3 чашки (1 чашка) 236
  • Бекон 100 г
  • Сыр с голубой плесенью 150 г
  • Размягчением сливочное масло, для смазывания 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто: молоко, 200 мл., растопленное сливочное масло, 80 граммов, соль, 1/2 ч.л., сахар, 1 ч.л., дрожжи, 1 ч.л., мука, 3 чашки (1 чашка = 236 мл). Оставляю тесто на расстойку в тёплом месте на 2 часа.
2
Пока тесто расстраивается, нарезаю мелко 100 граммов бекона, обжариваю его на среднем нагреве.
3
Когда тесто расстоялось, делю его пополам. Каждую половину раскатываю тонко. Смазываю тесто размягченным сливочным маслом. Выкладываю равномерно бекон и сыр с голубой плесенью.
4
Скатываю тесто с начинкой в тугой рулет. Рулет делю на три равных части. Каждую часть разрезаю вдоль пополам. Каждую такую половинку скручиваю в небольшой краффин разрезом наружу. Таких краффинов должно получиться 12.
5
Укладываю краффины в смазанные формочки и оставляю на расстойку на 30 минут.
6
Выпекаю краффины в духовке, 180 градусов, 25-30 минут. Чем тоньше вы раскатаете тесто, чем туже скрутите в рулет, тем слоистей получится тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями