ПП-кулич с глазурью

ПП-кулич с глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Текутьева-Иноземцева
#ППкулич#правильноепитание#выпечка#кулич

Ингредиенты

творога 2% 350 гр
яйца 2
сливочного масла 40 гр
рисовой муки 100 гр
фитпарада 7 гр
изюма 50 гр
разрыхлителя 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Глазурь: 1 белок, 5 гр фитпарада, 2 капли лимонного сока.
2
Отправляем в чашу творог и яйца, все пробиваем блендером до однородной массы. Масло предварительно растопить и влить в творожную массу, добавить подсластитель и все так же взбить блендером до однородности. Далее добавить изюм. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Тесто будет по консистенции как творожная масса, забивать мукой не нужно. Отправляем тесто ложкой в формы для кулича и в духовку на 180 градусов около 40 минут. (У меня была форма диаметром 9 см и 2 маленьких 7 см).
3
Готовому куличу дать остыть и вынуть из формы.
4
Для глазури начинаем взбивать белок, как только появилась пушистая пена, добавляем лимонный сок и не перестаём взбивать постепенно добавляем подсластитель. Взбиваем до крепких пиков. (Добавляла красный краситель). Обмазываем кулич и украшаем по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня он по консистенции больше похож на сырники. Корочка есть, а внутри жидкий.
30 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!