
Рис с овощами и яйцами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Оригинальный рецепт риса. Можно подавать как отдельное блюдо. Можно с любым мясным или...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- По 80 гр рис 2 пак.
- Морковка 1 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Парика молотая 1/2 ч. л.
- По вкусу соль
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло для тушения овощей
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Рис в пакетах отварить, по инструкции на коробке. Как правило в 2 л воды подсоленной воды в течение 15-20 минут.
2
Пока рис варится - готовим овощи. Нарезаем кубиками помидору и перчик. Морковку натираем на крупной терке. Сковороду разогреваем, добавляем масло. Выкладываем овощи обжариваем примерно 5-7 минут до мягкости. Добавляем рис, перемешиваем. Посыпаем паприкой. И вбиваем сверху 2 яйца.
3
И быстренько еще раз все перемешиваем, чтобы яйца схватились. Тушим еще 3 минутки.
4
Рисовый гарнир готов! Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями