avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибочками и морковкой на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибочками и морковкой на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Мне очень понравилось сочетание продуктов: рис с грибочками, да еще и морковкой))...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 2 пак.
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Морковка 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Рис порционный в пакетиках отвариваем, как указано на упаковке. Как правило 20 минут в соленой воде.
2
Морковку моем, чистим, натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.
3
Грибочки моем, режем брусочками, добавляем к морковки. Обжариваем минут 7.
4
Добавляем рис и тушим еще 5 минут. Солим по вкусу.
5
Обалденный рис готов! Можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым мясом или рыбой!) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями