Как сварить рис на гарнир

Как сварить рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Я часто варю рис. Он всегда получается рассыпчатым. Не важно, сколько вы возьмете риса,...
15 мин
3
5

Ингредиенты

Рис длиннозерновой 200 г
Вода из фильтра
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытый рис кладу в кастрюлю с толстым дном. Заливаю воду на 1 см выше риса, солю, включаю плиту на максимальный огонь.
2
Как только вода закипела, убавляю плиту на минимальный огонь, прикрываю крышку не плотно. Затем, когда сильное кипение прекратиться - закрываю крышку.
3
Варю рис до испарения воды в кастрюле. Затем отставлять с плиты, даю немного настояться рису. У меня с этим гарниром приготовлены Фрикадельки, смотрите на моей странице подробное описание приготовления. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!