
Шафрановый рис в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- пропаренного риса 1 стак.
- растительное масло 2 ст. л.
- сливочное масло 2 ст. л.
- чеснока 3 зуб.
- Соль
- Шафран 1 г
- воды (кипяток) 2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шафран залить кипятком на 10-15 минут
2
В мультиварку налить растительное и сливочное масло. На режиме Жарить обжарить немного рис.
3
Влить воду, посолить и готовить на режиме Рис
4
За 10 мин до готовности добавить чеснок целиком зубчики.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями