
Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#7чудесрецепт #люблю #красноярск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Бекона в нарезке 150 г
- 10% сливок 200 мл
- Луковица 1
- Сыра пармезан на тёртого на мелкой терке 50 г
- Фисташек 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой и заправить растительным маслом. Лук и бекон мелко нарезать. Обжарить бекон на сковороде без масла, добавить лук, жарить 5 минут, помешивая. Затем влить сливки и прогреть еще 3 минуты. Можно добавить зелень.
2
Пасту выложить на тарелку, сверху полить соусом. Посыпать пармезаном и фисташками. Можно заранее перемешать пасту с соусом и потом выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно. Приготовлено из продуктов итальянской корзинки от Cookpad💖.



4.931038
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)