avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном
Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#7чудесрецепт #люблю #красноярск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Бекона в нарезке 150 г
  • 10% сливок 200 мл
  • Луковица 1
  • Сыра пармезан на тёртого на мелкой терке 50 г
  • Фисташек 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой и заправить растительным маслом. Лук и бекон мелко нарезать. Обжарить бекон на сковороде без масла, добавить лук, жарить 5 минут, помешивая. Затем влить сливки и прогреть еще 3 минуты. Можно добавить зелень.
2
Пасту выложить на тарелку, сверху полить соусом. Посыпать пармезаном и фисташками. Можно заранее перемешать пасту с соусом и потом выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно. Приготовлено из продуктов итальянской корзинки от Cookpad💖.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1