Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#7чудесрецепт #люблю #красноярск
11
Ингредиенты
Пасты 250 гр.
Бекона в нарезке 150 гр.
10% сливок 200 мл
луковица 1
сыра пармезан на тёртого на мелкой терке 50 гр.
фисташек 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой и заправить растительным маслом. Лук и бекон мелко нарезать. Обжарить бекон на сковороде без масла, добавить лук, жарить 5 минут, помешивая. Затем влить сливки и прогреть еще 3 минуты. Можно добавить зелень.
2
Пасту выложить на тарелку, сверху полить соусом. Посыпать пармезаном и фисташками. Можно заранее перемешать пасту с соусом и потом выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно. Приготовлено из продуктов итальянской корзинки от Cookpad💖.
4.931038
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!