Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном

Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#7чудесрецепт #люблю #красноярск
11

Ингредиенты

Пасты 250 гр.
Бекона в нарезке 150 гр.
10% сливок 200 мл
луковица 1
сыра пармезан на тёртого на мелкой терке 50 гр.
фисташек 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой и заправить растительным маслом. Лук и бекон мелко нарезать. Обжарить бекон на сковороде без масла, добавить лук, жарить 5 минут, помешивая. Затем влить сливки и прогреть еще 3 минуты. Можно добавить зелень.
2
Пасту выложить на тарелку, сверху полить соусом. Посыпать пармезаном и фисташками. Можно заранее перемешать пасту с соусом и потом выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно. Приготовлено из продуктов итальянской корзинки от Cookpad💖.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
1 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!