avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном
Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по-итальянский с фисташками и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#7чудесрецепт #люблю #красноярск

Ингредиенты

  • Пасты 250 гр.
  • Бекона в нарезке 150 гр.
  • 10% сливок 200 мл
  • луковица 1
  • сыра пармезан на тёртого на мелкой терке 50 гр.
  • фисташек 30 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой и заправить растительным маслом. Лук и бекон мелко нарезать. Обжарить бекон на сковороде без масла, добавить лук, жарить 5 минут, помешивая. Затем влить сливки и прогреть еще 3 минуты. Можно добавить зелень.
2
Пасту выложить на тарелку, сверху полить соусом. Посыпать пармезаном и фисташками. Можно заранее перемешать пасту с соусом и потом выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно. Приготовлено из продуктов итальянской корзинки от Cookpad💖.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1