Конфеты "Апельсиновая курага"

Конфеты "Апельсиновая курага"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #воскресенье Нежные с насыщенным вкусом и ароматом апельсина... В молочной и...
17

Ингредиенты

кураги 200 гр
апельсин 1
кокосовой пасты 2 ст.л.
белой глазури 100 гр
шоколадной глазури 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кураги залить кипятком и оставить настояться на 5-10 минут, зависит от мягкости сухофрукта. С апельсина снять цедру с помощью тёрки. Вырезать сигментами мякоть и порезать на кусочки. Из того, что осталось выдавить сок в кастрюлю. Туда же добавить цедру и кусочки апельсина.
2
Кураги промыть, порезать на мелкие кубики, добавить в кастрюлю. На среднем огне варить до выпаривания жидкости и мягкости кураги. Масса должна держать форму на ложке. Снять с огня и охладить. Вмешать пасту.
3
Убрать в холодильник на 2 часа. Из массы скатать шарики по 18 - 20 гр. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем искупать в глазури и сделать узор нейтральной глазурью.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!