Бискотти тыквенные с орехами

Бискотти тыквенные с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Очень вкусные. И гораздо интереснее шоколадных, не говоря уже о пользе. #весна
31

Ингредиенты

тыквы 130 г
пшеничной муки 150 г
муки с отрубями или ржаной 100 г
сливочного масла 20 г
яйца 2
коричневого сахара 75 г
грецких орехов 80 г
разрыхлителя для теста 1 ч. ложка
корицы, молотого имбиря и мускатного ореха По 1/3 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Истолочь орехи до мелких кусочков (но не в муку) и обжарить на сухой сковороде. Остудить. Тем временем растопить масло и тоже остудить. Отварить до готовности тыкву и размять блендером.
2
Соединить в миске оба вида просеянной муки, пряности, разрыхлитель, половину сахара, орехи. Отдельно взбить яйца с другой половиной сахара, добавить масло, тыкву, взбить всё вместе. И соединить с сухой массой.
3
Хорошенько вымесить тесто. Оно будет вязкое. Сформировать из теста "поленца". Можно на противне, или в таких, как у нас, формах для багетов.
4
Выпекать 30 минут при t 180. Вынуть из духовки, остудить до тёплого состояния.
5
Нарезать поленца наискосок на ломтики толщиной около 1 см. Выложить их на противень и запечь, точнее - засушить при t 100 ещё 15 минут.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!