avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти с миндалем и клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти с миндалем и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#выпечка #бискотти

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 320 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Апельсиновая цедра 1 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 55 г
  • Яйца 3 шт.
  • Апельсиновый сок 2 ст. л.
  • Миндаль 75 г
  • Клюква сушеная 120 г

Шаги приготовления

1
Просеять муку, корицу и разрыхлитель. Добавить соль и сахар и смешать до однородности.
2
Яйца смешать с растопленным маслом, добавить цедру, апельсиновый сок и все перемешать.
3
Добавить жидкую смесь к сухой и замесить однородное тесто. Добавить в тесто миндаль и клюкву. Перемешать и на пергаменте сформовать два прямоугольника. Выпекать при 160 градусах верх-низ примерно 30 мин. немного остудить, нарезать на брусочки, толщиной 1,5-2 см. и выпекать еще 5-7 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями