avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прекрасное бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прекрасное бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Хрустящее итальянское печенье. В Италии бискотти подают к десертному вину. В Америке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клюква сушеная 30 г
  • Изюм 30 г
  • Вишня сушеная 70 г
  • Миндаль 100 г
  • Мука 400 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сл. масло 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваю яйца с сахаром, добавляю сливочное масло комнатной температуры, добавляю все сухие ингредиенты и замешиваю тесто. Добавляю целые орехи, предварительно обжарив их, и сухофрукты.
2
Тесто формирую в виде батона, запекаю, потом разрезаю на ломтики и снова запекаю.
3
Муж обожает это печенье есть с сухим вином и чёрным чаем. Попробуйте, вам точно понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями