Бискотти с вишней и шоколадом

Бискотти с вишней и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

ц/з пшеничной муки 200 гр.
тростникового сахара 100 гр.
яйца 2 шт.
разрыхлителя 2 ч.л.
сушеной вишни/изюма 100 гр.
горького шоколада 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
2
Яйца слегка взбиваем и вливаем в муку.
3
Шоколад перемалываем (я резала ножом) и добавляем вместе с вишней в тесто. Хорошо замешиваем и формируем батон длиной около 25 см.
4
Выкладываем батон на смазанный кококосовым маслом противень и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180°С на 20 минут.
5
После этого батон выкладываем на решётку и даем немного остыть. Берём острый нож нарезаем батон ломтиками толщиной 1 см. под углом около 45 градусов.
6
Перекладываем ломтики снова на противень и выпекаем ещё минут 10. Один раз переворачиваем наши бискоттики.
7
Приятного кофепития. В Италии их принято именно с этим напитком подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!