Бискотти с вишней и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- ц/з пшеничной муки 200 гр.
- тростникового сахара 100 гр.
- яйца 2 шт.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- сушеной вишни/изюма 100 гр.
- горького шоколада 100 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
2
Яйца слегка взбиваем и вливаем в муку.
3
Шоколад перемалываем (я резала ножом) и добавляем вместе с вишней в тесто.
Хорошо замешиваем и формируем батон длиной около 25 см.
4
Выкладываем батон на смазанный кококосовым маслом противень и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180°С на 20 минут.
5
После этого батон выкладываем на решётку и даем немного остыть.
Берём острый нож нарезаем батон ломтиками толщиной 1 см. под углом около 45 градусов.
6
Перекладываем ломтики снова на противень и выпекаем ещё минут 10. Один раз переворачиваем наши бискоттики.
7
Приятного кофепития. В Италии их принято именно с этим напитком подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!