
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Оказывается готовится очень легко. Итальянская выпечка с интересным названием...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Миндаля 30 г
- Ванильного сахара 1 п
- Разрыхлителя 1 п
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Изюма 60 г
- Шоколада 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шоколад нарубить кусочками, изюм промыть, орехи не измельчать.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать.
3
Яйца взбить с сахаром пока не образуется светлая пена, добавить цедру лимона (можно заменить апельсином), растительное масло. Смесь соединить с сухими ингредиентами. Замесить тесто.
4
Вмешать орехи, изюм и шоколад.
5
Сформировать из теста рулет.
6
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на него сформированный рулет.
7
Выпекать рулет 25-30 минут.
8
Остудить минут 10.
9
Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Вернуть бискотти на противень и подсушить в духовке ее 7-10 минут, перевернув один раз.
10
В это время можно ставить чайник на плиту))



4.97741
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)