avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти брауни

Бискотти брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Веприк
Очень вкусный бискотти!!

Ингредиенты

  • мука 235 г
  • сода 1/2 ч. л.
  • какао 30 г
  • масло сливочное 85 г
  • шоколад темный 185 г
  • яйцо 2 шт
  • ванилин 1 г
  • сахар 180 г
  • орехи 2/3 стакана

Шаги приготовления

1
Духовку включаем на разогрев 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соду.
2
Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём яйца с добавлением ванилина, кофе и сахара. Взбиваем пока масса не станет гуще. Затем добавим растопленное масло и шоколад. Все жидкие составляющие перемешаем до однородности.
3
Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом.
4
В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем.
5
Тесто разделим пополам и сформуем два длинных узких батона. Чуть прижмём батоны рукой, форма стала более плоская и прямоугольная. Тесто получилось липким, поэтому для формования используем муку. Батоны ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. У готовых батонов серединка будет мягкая при нажатии.
6
Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками.
7
Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут. Дать остыть и можно пить чай!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями