avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти брауни
Бискотти брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Веприк
Очень вкусный бискотти!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 235 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Какао 30 г
  • Масло сливочное 85 г
  • Шоколад темный 185 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 1 г
  • Сахар 180 г
  • Орехи 2/3 стак.

Шаги приготовления

1
Духовку включаем на разогрев 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соду.
2
Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём яйца с добавлением ванилина, кофе и сахара. Взбиваем пока масса не станет гуще. Затем добавим растопленное масло и шоколад. Все жидкие составляющие перемешаем до однородности.
3
Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом.
4
В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем.
5
Тесто разделим пополам и сформуем два длинных узких батона. Чуть прижмём батоны рукой, форма стала более плоская и прямоугольная. Тесто получилось липким, поэтому для формования используем муку. Батоны ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. У готовых батонов серединка будет мягкая при нажатии.
6
Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками.
7
Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут. Дать остыть и можно пить чай!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями