
Бискотти брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Веприк
Очень вкусный бискотти!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 235 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Какао 30 г
- Масло сливочное 85 г
- Шоколад темный 185 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин 1 г
- Сахар 180 г
- Орехи 2/3 стак.
Шаги приготовления
1
Духовку включаем на разогрев 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соду.
2
Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём яйца с добавлением ванилина, кофе и сахара. Взбиваем пока масса не станет гуще. Затем добавим растопленное масло и шоколад. Все жидкие составляющие перемешаем до однородности.
3
Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом.
4
В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем.
5
Тесто разделим пополам и сформуем два длинных узких батона. Чуть прижмём батоны рукой, форма стала более плоская и прямоугольная. Тесто получилось липким, поэтому для формования используем муку. Батоны ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. У готовых батонов серединка будет мягкая при нажатии.
6
Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками.
7
Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут. Дать остыть и можно пить чай!



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями