Бискотти брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Веприк
Очень вкусный бискотти!!
Ингредиенты
- мука 235 г
- сода 1/2 ч. л.
- какао 30 г
- масло сливочное 85 г
- шоколад темный 185 г
- яйцо 2 шт
- ванилин 1 г
- сахар 180 г
- орехи 2/3 стакана
Шаги приготовления
1
Духовку включаем на разогрев 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соду.
2
Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём яйца с добавлением ванилина, кофе и сахара. Взбиваем пока масса не станет гуще. Затем добавим растопленное масло и шоколад. Все жидкие составляющие перемешаем до однородности.
3
Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом.
4
В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем.
5
Тесто разделим пополам и сформуем два длинных узких батона. Чуть прижмём батоны рукой, форма стала более плоская и прямоугольная. Тесто получилось липким, поэтому для формования используем муку. Батоны ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. У готовых батонов серединка будет мягкая при нажатии.
6
Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками.
7
Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут. Дать остыть и можно пить чай!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями