Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Сахар 180 г
Соль 2 г
Мука 280 г
Разрыхлитель 5 г
Миндаль 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, соль, сахар взбить до легкой пены. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, перемешать. Затем добавить миндаль. Разделить тесто на две части, выложить на пергаментную бумагу. Выпекать в разогретой до 150 ° духовке 60 мин. Остудить, нарезать. Нарезанное печенье выложить на противень и подсушить в разогретой до 130°духовке еще 10-15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!