Кето-бискотти с миндалем и сушеной клюквой...🤩

Кето-бискотти с миндалем и сушеной клюквой...🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Ну прям, очень вкусное и хрустящее печенье👍🏻
30 мин.
10-12 шт.
9

Ингредиенты

гр Подсластитель (у меня стевия) 50
Яйцо куриное (отборное) 2 шт
Масло сливочное 25 г
гр Мука миндальная 120
ч.л Разрыхлитель 1/2
Соль щепотка
Ванильная эссенция пара капель
Миндаль 50 г
Клюква сушеная (без сахара) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
!!! Перед использованием я замачиваю клюкву на 10-15 минут в горячей воде.
2
Взболтайте венчиком яйца с подсластителем.
3
Добавьте к ним муку, какао, разрыхлитель, соль и масло. Перемешайте.
4
Теперь добавьте орехи и ягоды, всё аккуратно перемешайте.
5
Выложите тесто на противень, застеленный бумагой, и лопаткой сформируйте небольшой прямоугольный батон.
6
Выпекайте 15 минут при температуре 175 °С.
7
Затем разрежьте батон на полоски шириной в полтора сантиметра, поверните бискотти разрезом вверх и поставьте в духовку еще на 15 минут при температуре 140 °С.
8
Переверните бискотти другой стороной и подсушите еще минут 15 при той же температуре.
9
Приятного аппетита!🌸
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!