
Печенье "Бискотти"
Рецепт с фото пошаговый
Название популярного итальянского печенья переводится как "дважды запеченное". Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 80 г
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 280 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Миндаль 100 г
- Клюква 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахар растереть со сливочным маслом и цедрой лимона.
2
Добавить по одному яйца. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, хорошо перемешать. Постепенно вводим мучную смесь, добавляем измельченные орехи и клюкву и замешиваем тесто.
3
Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень.
4
Выпекать при температуре 180 °С 50 минут до золотистого цвета.
Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см).
5
Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз.
Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.



4.82096
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями