Печенье "Бискотти"

Печенье "Бискотти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Название популярного итальянского печенья переводится как "дважды запеченное". Это...
22

Ингредиенты

Сахар 150 гр
Сливочное масло 80 гр
Цедра лимона 1 ст.л
Яйца 2 шт
Мука 280 гр
Соль 0,5 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Миндаль 100 гр
Клюква 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар растереть со сливочным маслом и цедрой лимона.
2
Добавить по одному яйца. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, хорошо перемешать. Постепенно вводим мучную смесь, добавляем измельченные орехи и клюкву и замешиваем тесто.
3
Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень.
4
Выпекать при температуре 180 °С 50 минут до золотистого цвета. Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см).
5
Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!