
Печенье "Бискотти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марфа
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Масло сливочное 50 г
- Мука 300 г
- Миндаль (очищенный) можно добавить сухофрукты,цукаты по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль все взбить, добавить ванилин, миндаль, разрыхлитель, муку, растопленное сливочное масло замесить тесто, сформировать два рулета и выложить на противень застеленный пергаментом и смазанным маслом, сверху рулетики смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 15-20, затем достать нарезать на кусочки и выложить на решётку, и выпекать ещё 10 минут. )



4.861627
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями