Печенье "Бискотти"

Печенье "Бискотти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марфа
40 минут
10

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Соль 1/2 ч.ложки
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 1 пакетик
Масло сливочное 50 гр
Мука 300 гр
Миндаль (очищенный) можно добавить сухофрукты,цукаты по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, соль все взбить, добавить ванилин, миндаль, разрыхлитель, муку, растопленное сливочное масло замесить тесто, сформировать два рулета и выложить на противень застеленный пергаментом и смазанным маслом, сверху рулетики смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 15-20, затем достать нарезать на кусочки и выложить на решётку, и выпекать ещё 10 минут. )
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!