avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти с апельсином и клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти с апельсином и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 320 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Апельсиновой цедры 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 55 г
  • Яйца 3
  • Апельсинового сока 2 ст. л.
  • Миндаля 75 г
  • Сушеной клюквы 120 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашу просеять муку, разрыхлитель и корицу. Добавить сахар, перемешать до однородности и отставить.
2
Яйца разбить в другую чашу, добавить растопленное сливочное масло, смешать венчиком или миксером до однородности.
3
К яичной смеси добавить апельсиновый сок и цедру, перемешать.
4
Влить смесь к муке, замешать однородное тесто, которое не липнет к рукам.
5
Добавить сушеную клюкву, миндаль и перемешать.
6
Разделить тесто на 2 части, сформировать «прямоугольник (примерно: ширина 10, длина 30, высота 2 см)
7
Выпекать 30 минут на режиме верх+низ при 160 градусах до золотистой корочки.
8
После остудить и нарезать на брусочки (толщина 1,5-2 см).
9
Выпекать ещё 5-7 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3