Бискотти с апельсином и клюквой

Бискотти с апельсином и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
4

Ингредиенты

муки 320 г
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 0,5 ч.л.
апельсиновой цедры 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
сахара 150 г
сливочного масла 55 г
яйца 3
апельсинового сока 2 ст.л.
миндаля 75 г
сушеной клюквы 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу просеять муку, разрыхлитель и корицу. Добавить сахар, перемешать до однородности и отставить.
2
Яйца разбить в другую чашу, добавить растопленное сливочное масло, смешать венчиком или миксером до однородности.
3
К яичной смеси добавить апельсиновый сок и цедру, перемешать.
4
Влить смесь к муке, замешать однородное тесто, которое не липнет к рукам.
5
Добавить сушеную клюкву, миндаль и перемешать.
6
Разделить тесто на 2 части, сформировать «прямоугольник (примерно: ширина 10, длина 30, высота 2 см)
7
Выпекать 30 минут на режиме верх+низ при 160 градусах до золотистой корочки.
8
После остудить и нарезать на брусочки (толщина 1,5-2 см).
9
Выпекать ещё 5-7 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как же аппетитно выглядит 🥰 Дома как раз есть сушенная клюква, нужно будет приготовить
19 августа 2021 г.
Ответить
@tokuhdi спасибо, желаю удачи в приготовлении, они и правда очень вкусные ❤
20 августа 2021 г.
Ответить
@margo_yakim спасибо и Вам 🥰
4 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!