avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское рождественское печенье "Бискотти" с фисташками
Итальянское рождественское печенье "Бискотти" с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское рождественское печенье "Бискотти" с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
Для любителей шоколадного печенья 🍫
1 час 35 мин.

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • муки 200 гр.
  • темного шоколада 200 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • коричневого сахара 1/2 ст.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • ванильного сахара 1/2 ч.л.
  • фисташек 100 гр.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
2
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Добавить слегка взбитое яйцо и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить растопленный шоколад и фисташки. Вымесить тесто до однородной консистенции.
3
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сформировать колбаску диаметром 5-6 см. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
4
Бискотти выложить на решетку, дать остыть, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, снова выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в духовку разогретую до 160 градусов на 7-10 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка.
5
Готовые Бискотти посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Итальянская кухня

lens