Итальянское рождественское печенье "Бискотти" с фисташками

Итальянское рождественское печенье "Бискотти" с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
Для любителей шоколадного печенья 🍫
1 час 35 мин.
7

Ингредиенты

яйцо 1
муки 200 гр.
темного шоколада 200 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
коричневого сахара 1/2 ст.
сливочного масла 1 ст.л.
ванильного сахара 1/2 ч.л.
фисташек 100 гр.
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить шоколад на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
2
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Добавить слегка взбитое яйцо и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить растопленный шоколад и фисташки. Вымесить тесто до однородной консистенции.
3
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сформировать колбаску диаметром 5-6 см. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
4
Бискотти выложить на решетку, дать остыть, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, снова выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в духовку разогретую до 160 градусов на 7-10 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка.
5
Готовые Бискотти посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!