Бискотти с клюквой и миндалём

Бискотти с клюквой и миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Этот рецепт замечательного кондитера Полины. Поистине Рождественские печеньки.
10

Ингредиенты

муки 320 грамм
разрыхлителя 1 ч. ложка
корицы 0,5 ч. ложки
апельсиновой целры 1 ч. ложка
соли 0.5 ч. ложки
сахара 150 грамм
сливочного масла 55 грамм
яйца 3
сок половинки апельсина
миндаля 100 грамм
сушёной клюквы 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу просеять муку, разрыхлитель и корицу. Добавить сахар и перемешать.
2
Отдельно смешать миксером яйца и растопленное сливочное масло. Добавить апельсиновый сок и цедру. Перемешать.
3
Соединить сухую и жидкую части и вымесить тесто, чтоб оно не липло к рукам. Добавить миндаль и клюкву и ещё раз вымешать.
4
Разделить тесто на 2 части, сформировать прямоугольник.
5
Противень застелить пекарской бумагой и выложить брусочки.
6
Выпекать примерно 30 минут при 160°С до золотистого цвета.
7
Остудить и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
8
Выпекать ещё 5-7 минут при 180 °С.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!