
Бискотти с клюквой и миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Этот рецепт замечательного кондитера Полины. Поистине Рождественские печеньки.
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Апельсиновой целры 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 55 г
- Яйца 3
- Сок половинки апельсина
- Миндаля 100 г
- Сушёной клюквы 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, разрыхлитель и корицу. Добавить сахар и перемешать.
2
Отдельно смешать миксером яйца и растопленное сливочное масло. Добавить апельсиновый сок и цедру. Перемешать.
3
Соединить сухую и жидкую части и вымесить тесто, чтоб оно не липло к рукам. Добавить миндаль и клюкву и ещё раз вымешать.
4
Разделить тесто на 2 части, сформировать прямоугольник.
5
Противень застелить пекарской бумагой и выложить брусочки.
6
Выпекать примерно 30 минут при 160°С до золотистого цвета.
7
Остудить и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
8
Выпекать ещё 5-7 минут при 180 °С.



5450
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями