
Итальянское печенье бискотти 🌰
Рецепт с фото пошаговый
Автор готовка для души
Печенье получается очень ароматное и простое в приготовлении, но очень сложное по...
1 ч
15 порций
Ингредиенты
- Белка (белок 4 яиц) 120 г
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 6 г
- Сахар 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Клюква вяленная 50 г
- Фундук 100 г
- Цедра 1 апельсина
- Тимьяна 4 вет.
- Белок для смазывания
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять с распылителем и солью, хорошо соединить. Всыпать сахар и тимьян, перемешать.
2
Яйца комнатной температуры слегка взбить вилкой.
3
Сделать в сухой смеси углубление и влить яичную смесь. Руками (лучше в перчатках) либо насадкой крюк, вымешать тесто до полного объединения. Ввести начинку и равномерно ее распределить в тесте.
4
Разделить тесто на 2 порции.
Пергамент присыпать слегка рукой и сформировать 2 батончика, толщиной 1-1,5 см.
5
Смазываем тонким слоем яичного белка. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Достать, разрезать на брусочки, вернуть выпекать на 120 градусов 7 минут, затем перевернуть каждый и подсушить ещё на 7 минут.
6
Хранить можно в герметичном контейнере до 3-х месяцев, но думаю эта информация вас не понадобиться. 😉



4.911246
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями