
Бискотти с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
#подарокалександру..Очень жаль,что сезон тыквы подходит к концу(((люблю этот овощ и...
Ингредиенты
- тыквенного пюре 150 г
- яйца 3
- коричневого сахара 2 ст.л.
- кураги и чернослива По 50 г
- сушеной клюквы 100 г
- цельнозерновой муки 2 стакана
- овсяных хлопьев 1 стакан
- растительного масла 50 мл
- орехов 100 г
- корица,кардамон,имбирь и соль по вкусу
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с тростниковым сахаром.
2
Добавить тыквенное пюре(у меня осталось немного после приготовления манников).
3
Сухофрукты порезать и смешать с тыквенно-яичной смесью.
4
Добавить орехи(у меня смесь:арахис,фундук и грецкий).
5
Просеиваем половину муки и перемешиваем,затем добавляем хлопья,снова хорошо перемешиваем,добавляем растительное масло,перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку и разрыхлитель.
6
В результате должно получится достаточно плотное тесто..муки может понадобиться чуть больше,зависит от помола(можно добавить чуть больше хлопьев).
7
Сформировать два небольших батона и выпечь при 180 градусах 30 мин.
8
Вытащить из духовки,дать немного остыть и нарезать поперек(лучше ножом для хлеба).
9
Снова отправляем в духовку и запекаем по 10 мин с каждой стороны(печенье должно подрумяниться и подсохнуть)Это печенье поэтому и называется "бискотти"-дважды запеченное!
10
Приятного аппетита☺☺!



4.921109
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями