avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти с орехами и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти с орехами и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежное и хрустящее, с кислинкой кураги... Такое печенье может стать оригинальным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Орехов (кешью) можно взять любые 50 г
  • Кураги 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Орехи измельчать не нужно. Курагу промыть и порезать на кусочки одного размера с орехами. Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить орехи и курагу - перемешать. Отдельно взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы. Влить жидкую массу в сухую смесь и замесить тесто. Тесто будет немного липкое. Разделить тесто на 2 части. Мокрыми руками сформировать плоские батончики. Переложить их на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при t 180 С 30 минут. Достаем, даём немного отдохнуть и нарезаем на кусочки в 1 см. Выкладываем снова на противень и ставим в духовку на 10 минут при t 180 С. Достаем и даем полностью остыть.
3
По желанию можно окунуть в шоколад (50 гр шоколада растопить на водяной бане) и посыпать измельчёнными орешками.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями