Бискотти с орехами и курагой

Бискотти с орехами и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежное и хрустящее, с кислинкой кураги... Такое печенье может стать оригинальным...
4

Ингредиенты

пшеничной муки 400 гр
яйца 3
сахара 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
соли Щепотка
орехов (кешью) можно взять любые 50 гр
кураги 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи измельчать не нужно. Курагу промыть и порезать на кусочки одного размера с орехами. Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить орехи и курагу - перемешать. Отдельно взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы. Влить жидкую массу в сухую смесь и замесить тесто. Тесто будет немного липкое. Разделить тесто на 2 части. Мокрыми руками сформировать плоские батончики. Переложить их на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при t 180 С 30 минут. Достаем, даём немного отдохнуть и нарезаем на кусочки в 1 см. Выкладываем снова на противень и ставим в духовку на 10 минут при t 180 С. Достаем и даем полностью остыть.
3
По желанию можно окунуть в шоколад (50 гр шоколада растопить на водяной бане) и посыпать измельчёнными орешками.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!