avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти с цедрой апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Starina Sem
Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фисташки 40 г
  • Фундук 20 г
  • Миндаль 40 г
  • Изюм 40 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Тростниковый сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
2
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
3
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
4
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
5
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
6
6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями