Бискотти с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Starina Sem
Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Фисташки 40 г
- Фундук 20 г
- Миндаль 40 г
- Изюм 40 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Тростниковый сахар 100 г
- Яйцо 2 шт
- Апельсин 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
2
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
3
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
4
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
5
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
6
6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!