Бискотти с цедрой апельсина

Бискотти с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Starina Sem
Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт...
1 час
10 порций
2

Ингредиенты

Фисташки 40 г
Фундук 20 г
Миндаль 40 г
Изюм 40 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Тростниковый сахар 100 г
Яйцо 2 шт
Апельсин 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
2
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
3
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
4
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
5
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
6
6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!