
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Итальянское печенье по рецепту Кристины. Фисташки, инжир и финики заменила грецкими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 250 гр + 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Ванилин
- Цедра лимона или апельсина
- Миндаль 50 г
- Грецкий орех 50 г
- Фундук 50 г
- Изюм 50 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Миндаль и фундук залить кипятком на 10 минут. Затем слить воду и легко очистить от кожуры.
2
Изюм и орехи нарезать.
3
Взбить яйца с сахаром до бела.
4
Добавить цедру, ванилин и разрыхлитель с мукой. Перемешать.
5
Всыпать орехи с изюмом.
6
Смешать по 2 ст. л. муки и сахар.пудры и присыпать рабочую поверхность. Выложить тесто и разделить на две равные части.
7
Сформовать два длинных батона и уложить их на противень, присыпая со всех сторон пудрово-мучной смесью.
8
Отправить в разогретую духовку до 170 градусов на 40 минут примерно.
9
Вынуть батоны, чуть остудить, нарезать наискосок, толщиной в 4 см примерно, выложить на противень и дать пропечься в духовке с каждой стороны по 5 минут примерно.
4.811996
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































