avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Итальянское печенье по рецепту Кристины. Фисташки, инжир и финики заменила грецкими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 250 гр + 2 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванилин
  • Цедра лимона или апельсина
  • Миндаль 50 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Фундук 50 г
  • Изюм 50 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Миндаль и фундук залить кипятком на 10 минут. Затем слить воду и легко очистить от кожуры.
2
Изюм и орехи нарезать.
3
Взбить яйца с сахаром до бела.
4
Добавить цедру, ванилин и разрыхлитель с мукой. Перемешать.
5
Всыпать орехи с изюмом.
6
Смешать по 2 ст. л. муки и сахар.пудры и присыпать рабочую поверхность. Выложить тесто и разделить на две равные части.
7
Сформовать два длинных батона и уложить их на противень, присыпая со всех сторон пудрово-мучной смесью.
8
Отправить в разогретую духовку до 170 градусов на 40 минут примерно.
9
Вынуть батоны, чуть остудить, нарезать наискосок, толщиной в 4 см примерно, выложить на противень и дать пропечься в духовке с каждой стороны по 5 минут примерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями