avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Орехов и изюма 100 г
  • Миндальное молоко для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Эти сухарики в мой семье исчезают быстро и незаметно. А к утреннему кофе они вообще идеальны! Готовить их просто, с начинкой тоже можно экспериментировать.
2
Просеиваю 400 граммов муки, добавляю небольшую щепотку мускатного ореха, пакетик ванильного сахара, щепотку соли и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
3
Добавляю 100 граммов орехов (миндаль и фундук) и изюма.
4
Отдельно взбиваю 3 яйца и 1 стакан сахара до плотной пены. Добавляю яичную смесь к муке и замешиваю тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным.
5
Получившиеся тесто делю на три небольших батона. Выкладываю батоны на пергамент и смазываю миндальным молоком.
6
Отправляю выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Готовый батон разрезаю немного под углом на ломтики не более 1,5-2 см толщиной и возвращаю в духовку ещё на 10-15 минут. ☕️Enjoy!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями