Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
13

Ингредиенты

Мука 400 граммов
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 1 пакетик
соли Щепотка
Мускатный орех щепотка
ч.л разрыхлителя 1/2
орехов и изюма 100 граммов
Миндальное молоко для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эти сухарики в мой семье исчезают быстро и незаметно. А к утреннему кофе они вообще идеальны! Готовить их просто, с начинкой тоже можно экспериментировать.
2
Просеиваю 400 граммов муки, добавляю небольшую щепотку мускатного ореха, пакетик ванильного сахара, щепотку соли и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
3
Добавляю 100 граммов орехов (миндаль и фундук) и изюма.
4
Отдельно взбиваю 3 яйца и 1 стакан сахара до плотной пены. Добавляю яичную смесь к муке и замешиваю тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным.
5
Получившиеся тесто делю на три небольших батона. Выкладываю батоны на пергамент и смазываю миндальным молоком.
6
Отправляю выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Готовый батон разрезаю немного под углом на ломтики не более 1,5-2 см толщиной и возвращаю в духовку ещё на 10-15 минут. ☕️Enjoy!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!